Pasta con Pollo Romesco con Salsa de Tomate Fruco

Pasta con Pollo Romesco con Salsa de Tomate Fruco

Recetas de cocina Fruco: Pasta con Pollo Romesco con salsa de tomate Fruco y vinagre de manzana Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

35 min

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Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco
  • 1 lb (500g) de Spaguettis cocinados
  • ½ libra de pollo desmenuzado
  • 3 tomates maduros
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 ají ñora o ciruela hidratado desde el día anterior
  • 1 tajada de pan tostado
  • 2 cucharadas de almendras peladas y tostadas
  • 1 cucharadas de nueces peladas y tostadas
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana Fruco
  • 1 ají chivato
  • Pizca de sal

Paso a Paso

desagrupados

  1. Precalentar el horno a 350° F (temperatura alta). Hacer un corte en cruz a los tomates y envolverlos en papel aluminio al igual envolver la cabeza de ajo en papel aluminio y llevar esto al horno por 15 minutos.

  2. Retirar los tomates y el ajo y con cuidado retirar el papel aluminio. Pelar los tomates y extraer la pasta de ajos de la cabeza.

  3. Cortar el ají chivato. extraer las semillas y llevar a la licuadora junto con la Salsa de Tomate y el resto de ingredientes menos los Spaguettis y el pollo.

  4. Licuar esto muy bien hasta formar una salsa homogénea. Llevar la salsa a un sartén y poner a calentar a fuego bajo junto con el pollo por 5 minutos.

  5. Añadir los Spaguettis y continuar la cocción por 5 minutos. Servir en cada plato y decorar con queso parmesano y perejil picado.