Pasta con albóndigas Fruco

Pasta con albóndigas Fruco

Lo que te gusta con el sabor de Fruco.

Prep

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 3 sobres (106g) Guiso Casero con Carne Fruco ®
  • 2 tazas de pasta corta de tu preferencia
  • 1 litro de agua
  • 400 g de carne molida
  • ¼ de cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • ½ pimentón rojo finamente picado
  • 1 cucharadita de tomillo en polvo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 pizca de sal

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un bowl mezclar la carne molida con la cebolla, el ajo, el pimentón y el tomillo, para adobarla. Amasar bien todo esto para que se integre y comenzar a armar pequeñas bolitas de carne.

  2. En una olla hervir el agua con un poco de aceite y pizca de sal y poner a cocinar las pastas por 13 minutos.

  3. Aparte sofreír las bolitas de carne y luego añadir los 3 sobres de guiso casero con carne Fruco ®, bajar el fuego y poner a cocinar estas por 7 minutos tapando el sartén

  4. Agregar la pasta, mezclar, dejar cocinar a fuego bajo todo por 5 minutos mas tapando el sartén y estará listo.