Pasabocas de Apio con Mayonesa Fruco

Pasabocas de Apio con Mayonesa Fruco

Recetas de cocina Fruco: Sorprende y disfruta con deliciosos pasabocas de Apio con Mayonesa Fruco.

Prep

20 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas de Mayonesa Fruco
  • 12 tallos de apio
  • 4 cucharadas de queso crema
  • ½ taza de nueces troceadas
  • ¼ de taza de agua
  • ¼ de taza de azúcar
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 cucharada de aguardiente
  • Pizca de sal y pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un recipiente mezclar, la Mayonesa Fruco®, el queso crema, el perejil picado, sal, pimienta y el aguardiente y formar una crema suave y consistente. Dejar en reposo por 15 minutos para integrar sabores.

  2. Aparte, en un sartén poner el agua y el azúcar a fuego medio una vez tome hervor, bajar el fuego y dejar reducir a la mitad, aproximadamente 15 minutos.

  3. Agregar las nueces y dejar por 10 minutos más, o hasta que las nueces queden cubiertas del caramelo.

  4. Apagar y sacar en un tapete de silicona. Si no tiene tapete de silicona puede conseguir papel parafinado o un mesón de mármol, dejar enfriar un poco y partir en trozos pequeños.

  5. Para servir cortar los tallos de apio por la parte más gruesa y sobre este poner un poco de mezcla de Mayonesa Fruco® terminando con las nueces caramelizadas encima.

  6. Disfruta esta deliciosa entrada en tu cena de navidad o como pasante en las novenas.