Papas Doraditas con Huevos Rotos y Alioli.

Papas Doraditas con Huevos Rotos y Alioli.

Recetas de Cocina Fruco: Una comida deliciosa en tu mesa, disfruta del mejor sabor con las recetas Fruco.

Servings

4

Cook time

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas de mayonesa Fruco
  • 6 papas R12 grandes
  • 1 cucharada Rama fundida
  • 2 huevos tibios pelados
  • 1 cucharada de pasta de ajo
  • 1/4 de taza de leche
  • el jugo de 1/2 limón
  • 1/2 cucharadita de perejil picado

Paso a Paso

desagrupados

  1. Precalentar el horno a 180° C. (temperatura alta)

  2. Pelar las papas y cortarlas en cubos de 2 x 2 cm, pre cocerlas en agua hirviendo por 10 minutos aproximadamente, reservar.

  3. En una bandeja de horno acomodar las papas y rociarlas con la grasa, hornear hasta que estén doradas y crocantes , aproximadamente 25 minutos.

  4. En una licuadora poner la pasta de ajo, el zumo de limón y la mayonesa, licuar a velocidad media, incorporar en forma de hilo la leche, procesar hasta obtener una salsa untuosa.

  5. Servir una cama de papas, los huevos tibios partidos por la mitad y bañar con el alioli, decorar con perejil picado.