Papas chorriadas con hogao cremoso

Papas chorriadas con hogao cremoso

Recetas de cocina Fruco: Disfruta de unas papas chorriadas con el mejor toque de sabor Fruco.

Servings

4

Cook time

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 3 cucharadas de mayonesa Fruco
  • 8 papas pastusas medianas
  • 1/2 taza de cebolla larga picada finamente
  • 4 tomates chontos maduros picados finamente
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de cilantro
  • 1 cucharada de Rama
  • 1/2 taza de queso campesino cortado en cubitos

Paso a Paso

desagrupados

  1. Cocinar las papas en agua hirviendo por 20 minutos o hasta que estén tiernas.

  2. En un sartén derretir la grasa, agregar la cebolla, el ajo y el tomate. Tapar y cocinar a fuego bajo por 15 minutos.

  3. Cuando el hogao se vea jugoso y brillante agregar la Mayonesa Fruco ® y revolver constantemente hasta obtener una textura cremosa.

  4. Terminar la salsa con los cubitos de queso, cocinar por 3 minutos más.

  5. Servir las papas, bañarlas con el hogao y espolvorear el cilantro.