Ingredientes
desagrupados
- 3 cucharadas de mayonesa Fruco
- 8 papas pastusas medianas
- 1/2 taza de cebolla larga picada finamente
- 4 tomates chontos maduros picados finamente
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de cilantro
- 1 cucharada de Rama
- 1/2 taza de queso campesino cortado en cubitos
Paso a Paso
desagrupados
-
Cocinar las papas en agua hirviendo por 20 minutos o hasta que estén tiernas.
-
En un sartén derretir la grasa, agregar la cebolla, el ajo y el tomate. Tapar y cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
-
Cuando el hogao se vea jugoso y brillante agregar la Mayonesa Fruco ® y revolver constantemente hasta obtener una textura cremosa.
-
Terminar la salsa con los cubitos de queso, cocinar por 3 minutos más.
-
Servir las papas, bañarlas con el hogao y espolvorear el cilantro.