Pan Frances con Mayonesa Fruco con Ajo y queso

Pan Frances con Mayonesa Fruco con Ajo y queso

Disfruta este Pan con tu familia

Prep

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 3 cucharadas de mayonesa Fruco® con Ajo y Cebolla
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cuchara de perejil finamente picado (opcional)
  • 2 cucharadas de queso mozzarella rallado
  • 1 pan francés

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un tazón, mezcle la mayonesa Fruco® con Ajo y Cebolla, la mantequilla, el perejil y la mozzarella hasta que quede homogéneo. Deje reposar.

  2. Haga 5 cortes en el pan, en la dirección del ancho, sin dejar que se separen. Distribuya la mezcla de mayonesa en los espacios cortados y unte con cuidado.

  3. Caliente una sartén a fuego bajo y ponga el pan. Voltee varias veces para que el queso se derrita y no se queme. Sirva inmediatamente.