Palitos de Pollo con Mayonesa Fruco

Palitos de Pollo con Mayonesa Fruco

Recetas de cocina Fruco:Palitos de Pollo con Salsa Blanca con Mayonesa Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ½ de taza de Mayonesa Fruco
  • 1 pechuga deshuesada molida
  • 1 cucharada de yerbabuena finamente picada
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • ½ cucharadita de comino en polvo
  • 1 huevo batido
  • 1 yogurt sin sabor
  • Pizca de sal y pimienta
  • 1 paquete palos gruesos de pincho
  • 2 cucharadas de aceite

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un recipiente mezclar la pechuga, el huevo, la yerbabuena, el cilantro, la cebolla, el comino, la pizca de sal, la pimienta. Integrar todos los ingredientes hasta formar una masa, tomar una bola de masas y pegarla al palo de pincho de forma alargada y así sucesivamente hasta terminar con la masa y formar barias brochetas.

  2. En una parrilla a fuego medio untada con aceite, empezar a dorarlas por todos los lados, hasta que estén cocidas y con un color dorado y reservar.

  3. Tomar la Mayonesa Fruco he integrarla con el yogurt y el ajo, hasta formar una salsa. Servir las brochetas todas juntas con la salsa en un recipiente aparte.