Ingredientes
desagrupados
- 2 cucharadas Mayonesa Fruco
- 12 muslitos de pollo
- 1 taza de maní confitado triturado
- ½ Taza de apio en tiras
- ½ taza de bastones de zanahoria
- 2 cucharadas de Aceite
- 1 cucharada de ají picado
- 1 cucharada de pimentón rojo picado
- Pizca de sal y pimienta
Paso a Paso
desagrupados
-
En un sartén poner ¼ de taza de agua, el pimentón y el ají, llevar a hervor a fuego bajo e infusionar por 10 minutos, adicionar la mayonesa Fruco, mezclar hasta homogenizar completamente. Licuar la mezcla y reservar.
-
En un sartén a fuego alto dorar los muslitos de pollo en el aceite, bajar el fuego a medio e incorporar la mezcla picante de mayonesa, dejar en cocción hasta que reduzca y las alitas queden con la capa de salsa adherida.
-
En un recipiente poner el maní confitado triturado, tomar cada alita y cubrir con el maní y servir.