Muslitos de pollo crocantes en salsa picante con Mayonesa Fruco

Muslitos de pollo crocantes en salsa picante con Mayonesa Fruco

Recetas de cocina Fruco: Muslitos de pollo crocantes en salsa picante con Mayonesa Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

35 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 2 cucharadas Mayonesa Fruco
  • 12 muslitos de pollo
  • 1 taza de maní confitado triturado
  • ½ Taza de apio en tiras
  • ½ taza de bastones de zanahoria
  • 2 cucharadas de Aceite
  • 1 cucharada de ají picado
  • 1 cucharada de pimentón rojo picado
  • Pizca de sal y pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un sartén poner ¼ de taza de agua, el pimentón y el ají, llevar a hervor a fuego bajo e infusionar por 10 minutos, adicionar la mayonesa Fruco, mezclar hasta homogenizar completamente. Licuar la mezcla y reservar.

  2. En un sartén a fuego alto dorar los muslitos de pollo en el aceite, bajar el fuego a medio e incorporar la mezcla picante de mayonesa, dejar en cocción hasta que reduzca y las alitas queden con la capa de salsa adherida.

  3. En un recipiente poner el maní confitado triturado, tomar cada alita y cubrir con el maní y servir.