Muslitos de pollo con cebolla caramelizada y Mayonesa Fruco

Muslitos de pollo con cebolla caramelizada y Mayonesa Fruco

Recetas de cocina Fruco: Muslitos de pollo en mayonesa de cebolla caramelizada con mayonesa Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas de mayonesa Fruco
  • ½ taza de agua
  • 8 muslos de pollo
  • 2 cebollas moradas pequeñas cortadas en aros
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 tazas de repollo Verde picado en tiras
  • 2 tazas de repollo Morado picado en tiras
  • 2 astillas de canela
  • Brotes de alfalfa para decorar (opcional)
  • Pizca de Sal

Paso a Paso

desagrupados

  1. Cocinar por separado los repollos por 10 minutos en 2 tazas de agua con una astilla de canela para cada olla. Retirar cada repollo del agua y reservar

  2. En una sartén sellar los muslitos de pollo con el aceite hasta que estén dorados. Sazonar con sal, pimienta y retirar los muslitos de pollo de la sartén y reservar.

  3. En la misma sartén poner los aros de cebolla con una cucharadita de aceite y sofreír, luego agregar el azúcar para dejar caramelizar.

  4. Mientras en un recipiente disolver la mayonesa Fruco en el agua y agregar al sartén cuando la cebolla este caramelizada.

  5. Revolver la salsa para que se integre con la cebolla y tome consistencia.

  6. Adicionar nuevamente los muslos de pollo y dejar cocinar a fuego bajo por 7 minutos más.

  7. Servir en cada plato una cama de repollo mezclada poner dos muslos de pollo, bañar con la salsa y decorar con los brotes de alfalfa.

  8. Este arroz fantasía es una muy buena cena para los niños, seguro les va a encantar.