Morcipan en ciabatta con Mayoajo, limón y cilantro Fruco

Morcipan en ciabatta con Mayoajo, limón y cilantro Fruco

Una Receta diferente con el sabor Fruco

Prep

45 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 4 unidades de pan ciabatta ó 1 baguette artesanal cortado en 4
  • 4 cucharaditas de margarina
  • 4 Morcillas
  • ½ Cebolla roja en julianas
  • Zumo de 2 limones
  • 1 Copa de vinagre de frutas
  • 1 Cucharadita de sal
  • ½ Taza de Fruco Mayonesa de ajo
  • 1 Cucharada de Fruco Mostaza
  • 1 Copa de zumo de limón
  • 1 Puñado de Cilantro finamente picado

Paso a Paso

desagrupados

  1. Para la Salsa, En un recipiente adicione la ½ taza de Fruco Mayonesa de ajo, la Fruco Mostaza, copa de limón, mezcle con una cuchara hasta obtener una salsa homogénea y finalice con el cilantro.

  2. En un bowl lleve la cebolla en julianas, junto con el limón, el vinagre y la sal, y deje desangrar por 15 minutos.

  3. Ase las morcillas en un sartén o parrilla.

  4. Corte el pan a la mitad, sin separar las tapas y agregue en cada cara margarina para sellar en el sartén caliente, posteriormente agregue una cucharada generosa de salsa en cada cara, disponga la morcilla y las cebolla desangrada previamente escurrida, finalice con unas hojas de cilantro.