Mini pizza de arroz con pepperoni y Salsa de Tomate Fruco

Mini pizza de arroz con pepperoni y Salsa de Tomate Fruco

Recetas de cocina Fruco: Mini pizza de arroz con pepperoni con salsa de tomate Fruco y pasta de tomate fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

40 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas de salsa de tomate Fruco
  • 2 taza de arroz precocido del día anterior
  • 1 y 1/3 de taza de agua
  • 2 tomates rallados
  • 12 hojas de albahaca fresca troceadas
  • ¼ de cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 4 cucharadas de pasta de tomate Fruco
  • 16 rodajas de pepperoni
  • 1 taza de queso mozarella
  • 1 cucharada de aceite
  • Pizca de Sal

Paso a Paso

desagrupados

  1. En una sartén sofreír la cebolla junto con el ajo para que se ablanden.

  2. Agregar la salsa de tomate Fruco, 1/3 de agua el tomate, la pasta de tomate, la albahaca y pizca de sal. Revolver todo para que se integre y formar la salsa para armar las pizzas.

  3. En una olla poner el arroz y sobre-cocinarlo con el agua para ablandar los granos y poder formar una masa.

  4. Armar a mano con el arroz las pizzas, ponerlas en una plancha a tostar y luego cubrir cada base de pizza de arroz con la salsa de tomate, encima poner 2 rodajas de pepperoni en cada pizza y cubrir con el queso mozarella.

  5. Poner las pizzas en una lata con un poco de aceite, y llevar al horno precalentado a 350° F (temperatura alta) por 10 minutos.

  6. Estas pizzas las podemos hacer para una noche con la familia y sorprenderlos, mostrándoles otra idea de cómo comer arroz.