Migas de Arepa con Mayonesa Fruco

Migas de Arepa con Mayonesa Fruco

Recetas de cocina Fruco: Migas de arepa con mayonesa Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ½ taza de mayonesa Fruco
  • 3 arepas paisas troceadas
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de leche tibia
  • 1 cebolla larga finamente picada
  • 2 tomates finamente picados
  • ½ cebolla cabezona finamente picada
  • 2 cucharadas de margarina
  • Pizca de sal
  • Pizca pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un recipiente agregar las arepas con la mayonesa Fruco y la leche, dejar remojar por 10 minutos.

  2. En una sartén a fuego medio alto fundir la margarina y sofreír las cebollas con el tomate, la sal y la pimienta hasta formar un hogao. Agregar los huevos, la mezcla de arepas y seguir revolviendo hasta que el huevo cuaje.

  3. Servir.