Mazorcada Mixta con Mayonesa Fruco con Ajo

Mazorcada Mixta con Mayonesa Fruco con Ajo

Una deliciosa Mazorcada Mista para compartir

Prep

15 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 3 cucharadas de Mayonesa Fruco® con Ajo y Cebolla
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1 cebolla blanca cortada en cuadritos pequeños
  • 250g de lomo de res cortado en tiras
  • ½ cucharita de sal
  • 200g de pechuga de pollo cocida y desmechada
  • 4 rebanadas de jamón de cerdo cortado en cuadritos pequeños
  • 1 lata de maíz tierno (250g)
  • 1 cucharada de salsa de soya Fruco®
  • Pimienta al gusto
  • 3 hojas de lechuga
  • Media taza de papitas en fosforitos

Paso a Paso

desagrupados

  1. Caliente una sartén a fuego medio con el aceite y agregue la cebolla.

  2. Incorpore el lomo de res y la sal, mezclando constantemente hasta que se cocine y esté bien dorada (cerca de 5 minutos).

  3. Añada el jamón, la pechuga de pollo, el maíz, la pimienta y la salsa de soya Fruco®. Siga mezclando por 2 minutos más.

  4. En un plato, haga una base con las hojas de lechuga y luego ponga la mazorcada encima. Finalice con la Mayonesa Fruco® con Ajo y Cebolla y las papitas en fosforitos. ¡Está listo para servir y compartir!