Ingredientes
desagrupados
- ½ taza de Mayo Mostaza Fruco
- 1 lomo de res
- cucharada de pasta de ajo
- ½ taza de crema de leche
- Pizca de orégano
- Pizca de estragón
- ½ taza de queso mozzarella rallado
- ½ taza de queso parmesano
- Pizca de pimienta
- Pizca de sal
- 2 cucharadas de Rama
Paso a Paso
desagrupados
-
En un sartén a fuego medio alto fundir la margarina y sofreír el lomo previamente salpimentado hasta dorarlo por todos sus lados y retirar del sartén.
-
En el mismo sartén agregar la Mayo Mostaza Fruco, la pasta de ajo el orégano, el estragón y la crema de leche seguir cocinando por 2 minutos más y apagar.
-
En una refractaria agregar el lomo con la salsa y los quesos por encima. Llevar al horno por 35 minutos a 350°F. temperatura media alta.
-
Porcionar y servir.