Lomo Gratinado con Mayo Mostaza Fruco

Lomo Gratinado con Mayo Mostaza Fruco

Recetas de cocina Fruco: Lomo Gratinado con Mayo Mostaza Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

50 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ½ taza de Mayo Mostaza Fruco
  • 1 lomo de res
  • cucharada de pasta de ajo
  • ½ taza de crema de leche
  • Pizca de orégano
  • Pizca de estragón
  • ½ taza de queso mozzarella rallado
  • ½ taza de queso parmesano
  • Pizca de pimienta
  • Pizca de sal
  • 2 cucharadas de Rama

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un sartén a fuego medio alto fundir la margarina y sofreír el lomo previamente salpimentado hasta dorarlo por todos sus lados y retirar del sartén.

  2. En el mismo sartén agregar la Mayo Mostaza Fruco, la pasta de ajo el orégano, el estragón y la crema de leche seguir cocinando por 2 minutos más y apagar.

  3. En una refractaria agregar el lomo con la salsa y los quesos por encima. Llevar al horno por 35 minutos a 350°F. temperatura media alta.

  4. Porcionar y servir.