Ingredientes
desagrupados
- 6 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco
- 1 kg de lomo de res entero
- 1 taza de vino tinto
- 2 ramas de tomillo
- 1 taza de champiñones en cuartos
- 10 espárragos
- ½ taza de tomates cherry
- ½ cebolla cabezona blanca en media lunas
- 4 cucharadas de Rama
- 1 cucharada de panela molida
Paso a Paso
desagrupados
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En un recipiente, poner el lomo con la sal, la pimienta, ½ taza de vino, las ramitas de tomillo, 2 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco y la panela, dejar marinando por 1 hora en refrigeración.
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En una sartén a fuego medio poner 2 cucharadas de Rama y dorar la cebolla por 5 minutos, agregar la marinada de la carne, el resto del vino y Salsa de Tomate Fruco, dejar que llegue a hervor.
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Agregar los espárragos, dejar 5 minutos más, retirar los espárragos y reservar.
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Adicionar los tomates cherry y dejar 3 minutos. Sacar y reservar.
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Incorporar los champiñones y dejar en cocción por 10 minutos. Apagar y reservar.
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En una sartén con la grasa restante sellar y cocinar el lomo de res por todos los lados hasta el punto deseado.
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Para servir, cortar en medallones, salsear y decorar con las verduras.