Lomo de Res en Salsa Tinta con Salsa de Tomate Fruco

Lomo de Res en Salsa Tinta con Salsa de Tomate Fruco

Recetas de cocina Fruco: Lomo de Res en salsa tinta con salsa de tomate Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

40 min

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Ingredientes

desagrupados

  • 6 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco
  • 1 kg de lomo de res entero
  • 1 taza de vino tinto
  • 2 ramas de tomillo
  • 1 taza de champiñones en cuartos
  • 10 espárragos
  • ½ taza de tomates cherry
  • ½ cebolla cabezona blanca en media lunas
  • 4 cucharadas de Rama
  • 1 cucharada de panela molida

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un recipiente, poner el lomo con la sal, la pimienta, ½ taza de vino, las ramitas de tomillo, 2 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco y la panela, dejar marinando por 1 hora en refrigeración.

  2. En una sartén a fuego medio poner 2 cucharadas de Rama y dorar la cebolla por 5 minutos, agregar la marinada de la carne, el resto del vino y Salsa de Tomate Fruco, dejar que llegue a hervor.

  3. Agregar los espárragos, dejar 5 minutos más, retirar los espárragos y reservar.

  4. Adicionar los tomates cherry y dejar 3 minutos. Sacar y reservar.

  5. Incorporar los champiñones y dejar en cocción por 10 minutos. Apagar y reservar.

  6. En una sartén con la grasa restante sellar y cocinar el lomo de res por todos los lados hasta el punto deseado.

  7. Para servir, cortar en medallones, salsear y decorar con las verduras.