Lomo de Cerdo para Navidad

Lomo de Cerdo para Navidad

En diciembre el sabor de tu comida está en Fruco.

Prep

55 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 2 sobres de (227 g) Guiso Casero Fruco ®
  • 1 lomo de cerdo (1200kg)
  • 8 clavos de olor
  • 2 cucharadas de pasta de ajo
  • 1 taza de bebida de malta
  • 1 cucharadita de comino
  • Pizca de pimienta y sal
  • 2 cucharadas de Rama ®
  • ½ taza de jugo de naranja

Paso a Paso

desagrupados

  1. Poner a marinar el Lomo de Cerdo colocando los clavos de olor en el lomo, adobando con la pasta de ajo, la sal, la pimienta, la bebida de malta, el comino, 1 sobre de guiso casero y dejar marinar todo esto por 24 horas.

  2. Tomar el lomo y llevarlo a sellar por todas sus caras hasta que este dorado.

  3. Poner el lomo en una refractaria y dejar reposar.

  4. Aparte tomar el líquido donde se marinó el lomo y unirlo con el otro sobre de guiso casero Fruco®

  5. Poner la mitad de esta salsa bañando el lomo y llevar al horno a 350°C (temperatura alta), cocinar por 20 minutos.

  6. Con el resto de la salsa agregar el jugo de naranja y calentar esta por 5 minutos o hasta que espese

  7. Retirar el lomo del horno, tajarlo en medallones y bañarlo con el resto de la salsa. Decora con ramitas de romero para armar tu bandeja navideña.