Lomo de Cerdo Navideño con Salsa de Tomate Fruco

Lomo de Cerdo Navideño con Salsa de Tomate Fruco

Fruco te trae una receta deliciosa y novedosa para que puedas deleitar a tu familia en esta navidad.

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Ingredientes

desagrupados

  • ½ taza de salsa de tomate Fruco ®
  • 1 lomo de cerdo (3 libras)
  • 2 cucharadas de aceite
  • 16 clavos
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de jengibre fresco pelado y rallado
  • ½ cucharadita de nuez mostaza
  • 1 cerveza negra
  • ½ taza de jugo de naranja
  • 4 cucharadas de sazonadora BBQ Fruco ®
  • 1 cucharadita de miel
  • Pizca de sal y pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. Mezclar la Salsa de Tomate Fruco ® con el resto de ingrediente menos los clavos y marinar el lomo de cerdo, dejando que tome sabor de un día para otro

  2. Tomar el lomo de cerdo, insertar los clavos y pasarlo a un sartén grande con aceite caliente para sellarlo por todas sus caras.

  3. Luego pasarlo a una refractaria y bañarlo con el marinado que se preparó, llevarlo al horno previamente calentado a 350° F (temperatura alta) por 25 minutos.

  4. Cada 10 minutos bañarlo con la salsa de su cocción para que tome color y se caramelice. Pasados los 25 minutos retirar, cortar en rodajas, bañar con la salsa y estará listo para servir.