Lomo de cerdo en Salsa de Guayaba con Salsa de Tomate Fruco

Lomo de cerdo en Salsa de Guayaba con Salsa de Tomate Fruco

Recetas de cocina Fruco: Lomo de cerdo en Salsa de Guayaba con salsa de tomate Fruco y Salsa de Ají Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

40 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco
  • 1 kg de lomo de cerdo entero
  • Jugo de 2 limones
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de achiote
  • ½ taza jalea de guayaba
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de Salsa de Ají Fruco
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • Pizca de sal y pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. Precalentar el horno 180°C

  2. En un recipiente mezclar el jugo de limón, el laurel, el orégano, el achiote sal y pimienta, en esta mezcla marinar el lomo de cerdo por 1 hora en refrigeración.

  3. En una sartén mezclar el resto de ingredientes hasta formar una salsa cremosa.

  4. Hornear el cerdo con la mitad de la salsa 1 hora y servir con la otra.