Ingredientes
desagrupados
- 4 cucharadas de Mayo Mostaza Fruco
- 1,5 k de lomito de res picado en cubitos
- 2 cucharadas de pimienta de colores molida
- ½ cebolla cabezona blanca en tiras
- 1 cucharada de estragón en polvo
- 2 cucharadas de perejil picado
- 2 cucharadas de pasta de ajo
- 4 pan pita cortado en cuartos
- ½ taza de leche
- 4 cucharadas de Rama
- Pizca de sal y pimienta
Paso a Paso
desagrupados
-
En un sartén la rama y dorar las tiras de carne con un poco de sal por 5 minutos.
-
Agregar la cebolla y dejar en cocción por 5 minutos mas
-
Adicionar el agua, la salsa Mayo Mostaza de Fruco®, la pimienta de colores, el estragón, el ajo, y dejar incorporar por 10 minutos
-
Aparte tostar calentar el pan pita.
-
Incorporar el perejil y dejar por 1 minutos más.
-
Apagar y servir acompañado del pan pita caliente.