Lomito Pimienta con Mayo Mostaza Fruco

Lomito Pimienta con Mayo Mostaza Fruco

Recetas de cocina Fruco: Lomito Pimienta Mostaza Fruco con Mayo Mostaza Fruco . Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas de Mayo Mostaza Fruco
  • 1,5 k de lomito de res picado en cubitos
  • 2 cucharadas de pimienta de colores molida
  • ½ cebolla cabezona blanca en tiras
  • 1 cucharada de estragón en polvo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de pasta de ajo
  • 4 pan pita cortado en cuartos
  • ½ taza de leche
  • 4 cucharadas de Rama
  • Pizca de sal y pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un sartén la rama y dorar las tiras de carne con un poco de sal por 5 minutos.

  2. Agregar la cebolla y dejar en cocción por 5 minutos mas

  3. Adicionar el agua, la salsa Mayo Mostaza de Fruco®, la pimienta de colores, el estragón, el ajo, y dejar incorporar por 10 minutos

  4. Aparte tostar calentar el pan pita.

  5. Incorporar el perejil y dejar por 1 minutos más.

  6. Apagar y servir acompañado del pan pita caliente.