Ingredientes
desagrupados
- 2 sobres de Guiso Casero Fruco (106 gr) ®
- 1 libra de carne de cerdo molida
- 18 láminas de pasta para lasaña
- 1 libra de puré de papa criolla
- ½ taza de leche
- 2 cucharadas de pasta de ajo
- ¼ de taza de alcaparras
- ½ de taza de crema de leche baja en grasa
- 2 cucharadas de guascas finamente picadas
- Pizca de pimienta y sal
- 3 cucharadas de Rama ®
- 3 tazas de queso mozzarella bajo en grasa rallado
- 3/4 de taza de queso parmesano rallado
Paso a Paso
desagrupados
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En un recipiente adobar la carne de cerdo molida con la sal, la pimienta, el ajo y 1 cucharada de guascas.
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Llevar a un sartén y dorar esta carne. Agregar el guiso casero Fruco ®, la otra cucharada de guascas, las alcaparras, la crema de leche y continuar la cocción por 5 minutos más. Apagar y reservar.
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En otro sartén calentar el puré de papa criolla con, la leche, 1 cucharada de rama y ½ taza de queso mozzarella,
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Hervir agua y pasar las láminas de pasta por esta hasta que suavicen, luego en una refractaria engrasada, poner 3 láminas de pasta, luego un poco de la mezcla de carne de cerdo, luego cubrir con un poco de queso mozzarella, poner 3 láminas de pasta, seguir con una capa de puré de papa, un poco más de queso, Repetir las capas y al finalizar cubrir con el queso parmesano.
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Llevar al horno la lasaña navideña a 350°F (temperatura alta) y dejar cocinar por 30 minutos.
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Estará lista para servir y disfrutar.