Ingredientes
desagrupados
- 1 taza de Salsa de Tomate Fruco
- 6 papas criollas grandes cortadas en rodajas delgadas
- ½ calabacín verde cortado en rodajas
- ½ calabacín amarillo cortado en rodajas
- 2 pimentones rojos cortados en tiras
- 1 cebolla cabezona blanca cortada en media lunas
- 2 cucharadas de pasta de ajo
- Hojas de espinaca fresca
- ½ taza de queso Mozzarella rallado
- ½ taza de queso crema
- Pizca de sal y pimienta
Paso a Paso
desagrupados
-
Precalentar el horno a 200°C (temperatura alta), en agua hirviendo poner las rodajas de papa por 10 minutos sacar, escurrir y reservar.
-
En un sartén a fuego medio, colocar la salsa de Tomate Fruco, el queso crema, el ajo, sal y pimienta, incorporar. Adicionar ½ taza de agua para que quede más fluida. Reservar.
-
En un recipiente refractario, poner una capa de papas de las dos variedades, unas hojas de espinacas, una capa de calabacines y una de pimentón y cebolla, finalizar con unas cucharadas de la salsa preparada y un poco de queso parmesano rallado. Repetir este paso hasta que se acaben los vegetales.
-
Finalizar con una capa de papas y espolvorear el resto del queso mozzarela. Llevar al horno por unos 20 minutos y gratinar el queso en la parte superior de la lasaña. Servir caliente.