Lasagna de Papitas y Vegetales con Salsa de Tomate Fruco

Lasagna de Papitas y Vegetales con Salsa de Tomate Fruco

Recetas de cocina Fruco: Lasagna de Papitas y Vegetales con salsa de tomate Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

30 min

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Ingredientes

desagrupados

  • 1 taza de Salsa de Tomate Fruco
  • 6 papas criollas grandes cortadas en rodajas delgadas
  • ½ calabacín verde cortado en rodajas
  • ½ calabacín amarillo cortado en rodajas
  • 2 pimentones rojos cortados en tiras
  • 1 cebolla cabezona blanca cortada en media lunas
  • 2 cucharadas de pasta de ajo
  • Hojas de espinaca fresca
  • ½ taza de queso Mozzarella rallado
  • ½ taza de queso crema
  • Pizca de sal y pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. Precalentar el horno a 200°C (temperatura alta), en agua hirviendo poner las rodajas de papa por 10 minutos sacar, escurrir y reservar.

  2. En un sartén a fuego medio, colocar la salsa de Tomate Fruco, el queso crema, el ajo, sal y pimienta, incorporar. Adicionar ½ taza de agua para que quede más fluida. Reservar.

  3. En un recipiente refractario, poner una capa de papas de las dos variedades, unas hojas de espinacas, una capa de calabacines y una de pimentón y cebolla, finalizar con unas cucharadas de la salsa preparada y un poco de queso parmesano rallado. Repetir este paso hasta que se acaben los vegetales.

  4. Finalizar con una capa de papas y espolvorear el resto del queso mozzarela. Llevar al horno por unos 20 minutos y gratinar el queso en la parte superior de la lasaña. Servir caliente.