Langostinos tempura con Salsa Tártara Fruco

Langostinos tempura con Salsa Tártara Fruco

Recetas de cocina Fruco: Langostinos tempura Fruco con salsa tártara Fruco y vinagre blanco Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

Salsa

  • ½ taza de salsa tártara Fruco
  • ¼ taza de vinagre blanco Fruco
  • Pizca de ají en polvo

Tempura

  • 1 taza de agua helada
  • ¾ taza de harina
  • Pizca de pimienta
  • Pizca de sal
  • 2 cucharadas de levadura seca
  • ½ libra de langostinos
  • Aceite para fritura

Paso a Paso

desagrupados

  1. En una sartén a fuego medio alto agregar la salsa tártara Fruco, el vinagre y el ají. Cocinar por 5 minutos y reservar.

  2. En un recipiente agregar el agua, la harina y la levadura, mezclar bien hasta formar una masa liquida, incorporar la sal y la pimienta. Llevar al refrigerador hasta el momento de usarla.

  3. Calentar el aceite. Tomar los langostinos previamente salpimentados, sumergirlos en la masa y llevarlos al aceite para freírlos.

  4. Servir los langostinos acompañados con la salsa.