Ingredientes
desagrupados
Salsa
- ½ taza de salsa tártara Fruco
- ¼ taza de vinagre blanco Fruco
- Pizca de ají en polvo
Tempura
- 1 taza de agua helada
- ¾ taza de harina
- Pizca de pimienta
- Pizca de sal
- 2 cucharadas de levadura seca
- ½ libra de langostinos
- Aceite para fritura
Paso a Paso
desagrupados
-
En una sartén a fuego medio alto agregar la salsa tártara Fruco, el vinagre y el ají. Cocinar por 5 minutos y reservar.
-
En un recipiente agregar el agua, la harina y la levadura, mezclar bien hasta formar una masa liquida, incorporar la sal y la pimienta. Llevar al refrigerador hasta el momento de usarla.
-
Calentar el aceite. Tomar los langostinos previamente salpimentados, sumergirlos en la masa y llevarlos al aceite para freírlos.
-
Servir los langostinos acompañados con la salsa.