Kibbes con Mayodulce Fruco

Kibbes con Mayodulce Fruco

Recetas de cocina Fruco: Kibbes Fruco con mayodulce Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

50 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

Masa:

  • 1 libra de carne de ternera finamente molida
  • ½ libra de trigo americano
  • Pizca de Sal y pimienta

Relleno:

  • 1 libra de carne de ternera picada
  • ½ taza de mayo dulce Fruco
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de pimienta blanca
  • 1/2 cucharadita de canela
  • 1 rama de yerbabuena fresca picada
  • Pizca de sal
  • Aceite para fritura

Paso a Paso

desagrupados

  1. Lavar el trigo y dejarlo en remojo durante 10 minutos. Luego moler escurrir el trigo y mezclarlo con la carne, la sal y la pimienta mezclar bien hasta formar una masa manejable. Reservar.

  2. En una sartén a fuego medio alto calentar las cucharadas de aceite y sofreír la cebolla, el ajo por 2 minutos, luego agregar la carne, la canela, la pimienta y la sal, dejar cocinar hasta que la carne este dorada y por último adicionar la Salsa Mayo Dulce Fruco®, la yerbabuena mezclando bien.

  3. Hacer bolas con la masa y abrir un hueco en el centro para rellenar con la carne volver a amasar hasta formar una especie de óvalo o zepelín, repetir el proceso hasta terminar con la masa y el relleno.

  4. Calentar el aceite y freír los Kibbes hasta que tomen una coloración marrón oscura, sacarlos del aceite y dejar escurrir en papel absorbente por 5 minutos.