Ingredientes
desagrupados
- 4 cucharadas de mayonesa light Fruco
- 5 huevos duros
- 1 cucharada de Mayo Tártara Fruco ®
- 1 cucharadas de eneldo
- 1 cucharada de vinagre de frutas Fruco
- 1 cucharada de Rama ®
- Jugo de 1 limón
- 2 cucharadas de pasta de ajo
- 8 langostinos
- Pizca de sal y de azúcar
- Ramitas del Eneldo para Decorar
- 18 Gotas de tintura de pastelería color rojo
Paso a Paso
desagrupados
-
Poner los huevos duros y pelados a cocinar en agua, con 18 gotas de color rojo de pastelería.
-
Partir los 4 huevos duros por mitades, retirar la yema de huevo cocinada y poner en un recipiente.
-
Mezclar la yemas con la Mayo Tártara Fruco® para armar un relleno. Tomar una manga pastelera con boquilla de estrella y rellenar los huevos.
-
Adobar los langostinos con limón y ajo y pizca de sal. Luego llevar a una sartén y sofreír para dorarlos.
-
Mezclar la Mayonesa Light Fruco®, con el eneldo picado y 1 cucharada de vinagre de frutas y pizca de azúcar para formar una aderezo.
-
Tomar los huevos rellenados, poner encima un langostino, bañar con el aderezo y decorar con la ramita de Eneldo