Ingredientes
desagrupados
- 2 cucharadas de Salsa Mostaza Fruco
- 6 huevos cocidos con cáscara
- 1 cucharada de estragón en polvo
- 1 cucharada de miel
- 24 aceitunas negras sin semilla
- 10 gotas de tintura para alimentos negra
- Pizca de sal
Paso a Paso
desagrupados
-
En el mesón, golpear los huevos para agrietar la cáscara sin dejar que se rompa y se despegue del huevo.
-
Poner los huevos en una olla y cubrirlos con agua, agregar la tintura negra, dejar que hiervan por 2 horas.
-
Pelar los huevos y cortarlos por la mitad a lo largo. Retirar las yemas de huevo y ponerlas en un bowl.
-
Agregar el bowl de las yemas la Mostaza, el estragón, la miel y la pizca de sal, mezclar muy bien para integrar y formar una masa suave.
-
Poner esta masa suave en una manga y rellenar nuevamente los huevos.
-
Poner sobre cada huevo una aceituna entera, con el resto de las aceitunas cortarlas por la mitad y cortar tiritas para formar las patas. Poner alrededor de cada aceituna estas tiritas para terminar de armar las arañas que van encima de cada huevo
-
Servir y a sorprender a tus invitados con esta deliciosa receta.