Huevos Cocidos para Halloween con Salsa Mostaza Fruco

Huevos Cocidos para Halloween con Salsa Mostaza Fruco

Recetas de cocina Fruco: Huevos cocidos para halloween con Salsa Mostaza Fruco . Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 2 cucharadas de Salsa Mostaza Fruco
  • 6 huevos cocidos con cáscara
  • 1 cucharada de estragón en polvo
  • 1 cucharada de miel
  • 24 aceitunas negras sin semilla
  • 10 gotas de tintura para alimentos negra
  • Pizca de sal

Paso a Paso

desagrupados

  1. En el mesón, golpear los huevos para agrietar la cáscara sin dejar que se rompa y se despegue del huevo.

  2. Poner los huevos en una olla y cubrirlos con agua, agregar la tintura negra, dejar que hiervan por 2 horas.

  3. Pelar los huevos y cortarlos por la mitad a lo largo. Retirar las yemas de huevo y ponerlas en un bowl.

  4. Agregar el bowl de las yemas la Mostaza, el estragón, la miel y la pizca de sal, mezclar muy bien para integrar y formar una masa suave.

  5. Poner esta masa suave en una manga y rellenar nuevamente los huevos.

  6. Poner sobre cada huevo una aceituna entera, con el resto de las aceitunas cortarlas por la mitad y cortar tiritas para formar las patas. Poner alrededor de cada aceituna estas tiritas para terminar de armar las arañas que van encima de cada huevo

  7. Servir y a sorprender a tus invitados con esta deliciosa receta.