Gazpacho con salsa de tomate Fruco

Gazpacho con salsa de tomate Fruco

Recetas de cocina Fruco: Disfruta del mejor toque de sabor con salsa de Tomate Fruco.

Servings

4

Cook time

20 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas de salsa de tomate Fruco
  • 3 tomates grandes
  • 4 tomates milanos pequeños
  • 4 dientes de ajo rostizados
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1 pepino pelado, sin semillas y picado en trozos
  • 6 hojas de albahaca
  • Pizca de sal
  • 1 taza de agua
  • Hojitas de oregano fresco

Paso a Paso

desagrupados

  1. Tomar los 7 tomates y hacerles un corte en cruz, llevar a cocinar por 5 minutos en agua hirviendo y retirar.

  2. Pelar los tomates y coger 3 de ellos, retirarles las semillas y llevar a licuar junto con la Salsa de Tomate Fruco ®, el agua, el pepino, los ajos rostizados, la albahaca y la pizca de sal. Mezclar para integrar, luego agregar el aceite en forma de hilo para emulsionar la sopa.

  3. Servir la sopa fría en 4 tazas pequeñas y sobre cada sopa poner un tomate de los pelados, decorar con las hojitas de orégano y palitroques.