Filete de pescado blanco en salsa de tomate Fruco

Filete de pescado blanco en salsa de tomate Fruco

Recetas de cocina Fruco: Filete de pescado blanco en salsa de tomate Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 1/3 de taza de Salsa de Tomate Fruco
  • 1 lb de carne desmechada
  • ½ cebolla cabezona roja picada
  • ½ Pimentón rojo picado en cubitos
  • ½ taza de Maíz tierno
  • ½ lb de papa criolla pequeña
  • 1 cabeza de ajo picado finamente
  • Pizca de sal y pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un sartén a fuego medio, poner las papitas con un poco de agua y tapar, dejar en cocción hasta que se sientan tiernas.

  2. Adicionar la Salsa de Tomate Fruco, media taza de agua, la cebolla, el ajo y el pimentón, dejar rehogar por un minuto removiendo suavemente.

  3. Agregar la carne, el maíz tierno y un chorrito más de agua, incorporar muy bien y dejar rehogar por cinco minutos más.

  4. Terminar y servir caliente.