Ingredientes
desagrupados
- 4 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco
- ½ taza de frijoles blancos remojados del día anterior
- 3 tazas de agua
- 1 caldo de gallina desmenuzado Knorr
- 2 cucharadas de perejil finamente picado
- 8 espárragos picados en trozos
- 2 tazas de champiñones picados en trocitos
- 1 cebolla roja picada en pequeños cubitos
- El juego de un limón.
Paso a Paso
desagrupados
-
En una olla poner a cocinar los frijoles en el agua con el caldo de gallina por 30 minutos tapando la olla. Retirar, colar los frijoles y reservar 1 taza de caldo donde se cocinaron
-
En una sartén poner a cocinar la Salsa de Tomate Fruco® junto el caldo, el perejil, la cebolla y el jugo de limón por 4 minutos.
-
Añadir los frijoles junto con los champiñones, los espárragos y continuar la cocción a fuego bajo por 10 minutos.
-
Servir como una alternativa de ensalada caliente para acompañar tu plato principal.