Empanada Verdes con Salsa de Tomate Fruco

Empanada Verdes con Salsa de Tomate Fruco

Recetas de cocina Fruco: Empanada Verdes con salsa de tomate Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

40 min

Cook time

40 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ¼ de taza de Salsa de Tomate Fruco
  • ½ taza de frijol cocinados y picados
  • 100g de carne de res molida
  • ½ tallo de cebolla larga finamente picada
  • 1 tomate pequeño rallado
  • 1 taza de harina de maíz precocida
  • 3 tazas de espinaca
  • 1 cucharada de Rama ®
  • 2 tazas de agua
  • al gusto Aceite para freír
  • 1 Pizca de sal

Paso a Paso

desagrupados

  1. Cocinar en el agua con pizca de sal la espinaca hasta que se ablande apagar y dejar enfriar.

  2. Llevar el agua junto con las espinacas a licuar para formar una agua verde. Hidratar la harina de maíz con esta agua y amasar hasta formar una masa verde suave y dejar reposar cubriendo con un limpión limpio húmedo

  3. Sofreír en margarina la cebolla, el ajo junto con el tomate por 2 minutos, añadir la carne molida y continuar la cocción hasta dorar y terminar agregando la Salsa de Tomate Fruco, dejar cocinar 2 minutos más y apagar.

  4. Estirar la masa hasta que estén de un grosor de 3 milímetros, usar cortador de círculo, rellenar sobre la mitad de cada círculo, doblar los círculos para formar medialunas y sellarlos bien con un tenedor.

  5. Freír las empanadas en suficiente aceite hasta que estén crocantes, retirar, escurrir, pintar con Salsa de Tomate Fruco ® las empanadas con caritas y están listas para servir