Dip Escalofriante con Mayonesa Light Fruco

Dip Escalofriante con Mayonesa Light Fruco

Recetas deliciosa de atún Fruco: Dip de atún con mayonesa Fruco.

Prep

20 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 1 taza de Mayonesa Light Fruco
  • 1 Berenjena
  • 2 cucharadas de perejil
  • 2 cucharadas de chile chipotle o el ají que tenga en casa
  • 2 tallos de apio
  • ½ pimentón picado en tiras finas
  • 2 tazas de champiñones enteros
  • 1 cucharada de Rama
  • 1 paquete de zanahoria baby
  • 1 calabaza pequeña

Paso a Paso

desagrupados

  1. Envolver la berenjena y la cabeza de ajo en papel aluminio cada una independiente, y llevar al horno precalentado a 350°F (temperatura alta) por 1 hora.

  2. Retirar la berenjena y los ajos del horno, quitar el papel aluminio de cada uno, y retirar la cascara de la berenjena y de los ajos.

  3. Llevar a la licuadora la berenjena y el puré de ajos junto con la Mayonesa Light Fruco ®, el ají chipotle o el que tenga en casa y licuar hasta formar el dip.

  4. Saltera los champiñones con margarina por 3 minutos.

  5. Abrir la calabaza y retirar las semillas, rellanar con el dip y servir en un plato junto con las verduras.