Ingredientes
desagrupados
- 1 taza de Mayonesa Light Fruco
- 1 Berenjena
- 2 cucharadas de perejil
- 2 cucharadas de chile chipotle o el ají que tenga en casa
- 2 tallos de apio
- ½ pimentón picado en tiras finas
- 2 tazas de champiñones enteros
- 1 cucharada de Rama
- 1 paquete de zanahoria baby
- 1 calabaza pequeña
Paso a Paso
desagrupados
-
Envolver la berenjena y la cabeza de ajo en papel aluminio cada una independiente, y llevar al horno precalentado a 350°F (temperatura alta) por 1 hora.
-
Retirar la berenjena y los ajos del horno, quitar el papel aluminio de cada uno, y retirar la cascara de la berenjena y de los ajos.
-
Llevar a la licuadora la berenjena y el puré de ajos junto con la Mayonesa Light Fruco ®, el ají chipotle o el que tenga en casa y licuar hasta formar el dip.
-
Saltera los champiñones con margarina por 3 minutos.
-
Abrir la calabaza y retirar las semillas, rellanar con el dip y servir en un plato junto con las verduras.