Deditos de mozzarella apanados con salsa de tomate Fruco

Deditos de mozzarella apanados con salsa de tomate Fruco

Recetas de cocina Fruco: Deditos de mozzarella apanados con salsa de tomate Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

35 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ¾ taza de salsa de tomate Fruco
  • 1 libra de queso mozzarella cortado en bastones
  • ¼ de taza de vino tinto
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • ½ taza de queso parmesano
  • 2 huevos batidos
  • ½ taza de miga de pan
  • 1 taza de harina de trigo
  • Aceite para fritura

Paso a Paso

desagrupados

  1. En una sartén a fuego medio alto agregar la Salsa de Tomate Fruco®, el ajo, la albahaca y el vino. Cocinar por 5 minutos y reservar.

  2. Tomar los bastones de queso y pasarlos primero por la harina, luego por el huevo y para finalizar por la miga de pan mezclada con el queso parmesano.

  3. Calentar el aceite y freír los dedos. Sacarlos del aceite una vez estén crocantes.

  4. Servir los dedos acompañados con la salsa.