Ingredientes
desagrupados
- Media taza de mayonesa Fruco® con Ajo y Cebolla
- 1 libra de pechuga de pollo cortada en cuadritos
- 1 cucharita de sal
- 1 pizca de pimienta
- 1 cebolla blanca pequeña finamente picada
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- Media taza de pimentón rojo cortado en cuadritos pequeños
- 1 tomate picado
- Media taza de agua caliente
Paso a Paso
desagrupados
-
En un tazón mediano, ponga el pollo, sal y pimienta. Mezcle y deje reposar.
-
En una sartén, caliente el aceite a fuego medio y frite los cuadritos de pollo. Agregue gradualmente media taza de agua y cocine a fuego medio durante 5 minutos o hasta que estén tiernos. Retire del fuego y deje reposar en un plato.
-
En la misma sartén donde se cocinó el pollo coloque la cebolla, el tomate y saltee durante 3 minutos.
-
Incorpore el pimentón rojo. Agregue gradualmente el resto del agua y cocine a fuego medio durante 5 minutos, revolviendo ocasionalmente para obtener una salsa espesa.
-
Mezcle la mayonesa Fruco® con Ajo y Cebolla hasta obtener una salsa homogénea. Vierta sobre los filetes reposados y sirva de inmediato.