Croquetas de arroz abrocalado con mayonesa Fruco

Croquetas de arroz abrocalado con mayonesa Fruco

Recetas de cocina Fruco: Croquetas de arroz abrocalado con mayonesa Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

15 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 2 cucharadas de mayonesa Fruco light
  • 2 taza de brócoli
  • 1 taza de arroz del día anterior
  • 2 cucharadas alcaparras finamente picadas
  • 5 papas peladas y picadas en trozos
  • ½ taza de queso mozarella rallado
  • ¼ de taza de leche
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • Sal al gusto

Paso a Paso

desagrupados

  1. En una olla con agua hirviendo y sal poner a cocinar las papas hasta que estén blandas. Apagar, escurrir, machacarlas formando un puré.

  2. En otra olla hervir agua con sal y poner a cocinar el brócoli por cinco minutos y retirar.

  3. Licuar el brócoli con un ¼ de taza de leche, la mayonesa Fruco light, las alcaparras y una pizca de sal.

  4. Mezclar en un recipiente la mezcla del brócoli junto con el puré hasta que se integren muy bien los ingredientes.

  5. Fundir la cucharada de Rama y saltear el arroz con el puré verde, revolviendo todo para que se integre, luego agregar, el queso y continuar la cocción si parar de remover por 3 minutos más.

  6. Tomar dos cucharas, armar las croquetas y decorar con el cilantro.