Coronas de Calamar Apanados Fruco

Coronas de Calamar Apanados Fruco

Las coronas de calamar apanados Fruco puede ser un plato con el que sorprenderás a tu familia, Fruco te enseña cómo preparar esta deliciosa receta.

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Ingredientes

desagrupados

  • Salsa Tártara Fruco ® para acompañar
  • 1 cucharada de pasta de ajo
  • 500 g de anillos de calamar
  • ½ jugo de limón
  • 1 y ½ taza de panco
  • ½ taza de fécula de maíz Maizena ®
  • 2 huevo batido
  • Pizca de sal y pimienta
  • Aceite para Freír

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un tazón unir el panco, con el queso parmesano y el eneldo para formar la mezcla que va a cubrir los anillos de calamar.

  2. En un plato poner la fécula de maíz, en un plato hondo el huevo batido y en otro plato la mezcla anterior.

  3. Sazonar los calamares con la pasta de ajo, la sal, la pimienta, el limón y dejar marinar por 20 minutos

  4. Pasar los anillos de calamar por la fécula de maíz para cubrirlos, luego por el huevo, y terminar con la mezcla del panco y queso parmesano para recubrirlos

  5. Llevarlos a freír en aceite bien caliente hasta que doren, retirar, pasar por papel absorbente y están listos para servir acompañados con la Salsa Tártara Fruco ®