Ingredientes
desagrupados
- Salsa Tártara Fruco ® para acompañar
- 1 cucharada de pasta de ajo
- 500 g de anillos de calamar
- ½ jugo de limón
- 1 y ½ taza de panco
- ½ taza de fécula de maíz Maizena ®
- 2 huevo batido
- Pizca de sal y pimienta
- Aceite para Freír
Paso a Paso
desagrupados
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En un tazón unir el panco, con el queso parmesano y el eneldo para formar la mezcla que va a cubrir los anillos de calamar.
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En un plato poner la fécula de maíz, en un plato hondo el huevo batido y en otro plato la mezcla anterior.
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Sazonar los calamares con la pasta de ajo, la sal, la pimienta, el limón y dejar marinar por 20 minutos
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Pasar los anillos de calamar por la fécula de maíz para cubrirlos, luego por el huevo, y terminar con la mezcla del panco y queso parmesano para recubrirlos
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Llevarlos a freír en aceite bien caliente hasta que doren, retirar, pasar por papel absorbente y están listos para servir acompañados con la Salsa Tártara Fruco ®