Cordon blue Fruco con mayonesa Fruco

Cordon blue Fruco con mayonesa Fruco

Recetas de cocina Fruco: Cordon blue Fruco con mayonesa Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

35 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ½ taza de mayonesa Fruco
  • 4 escalopes de pollo
  • 4 tajadas de queso mozarela
  • 4 tajadas de jamón
  • ½ taza de queso crema
  • 1 cucharadita de estragón
  • 1 taza de miga de pan
  • 2 huevos batidos
  • 2 cucharadas de mantequilla

Paso a Paso

desagrupados

  1. Tomar los escalopes y hacerles un corte en la mitad. Rellenarlos con una tajada de queso y una de jamón, hacerlo con cada una de los escalopes, pasarlos por huevo y después por la miga de pan y reservar.

  2. En una sartén a fuego medio alto fundir la margarina y sofreír las pechugas. Dorarlas por 5 minutos.

  3. Mezclar la mayonesa Fruco, el queso crema y el estragón. Integrar bien.

  4. Llevar las pechugas al horno por 15 minutos a 350°F temperatura media alta. Sacarla y servirlas con la salsa hecha previamente.