Ingredientes
desagrupados
- ½ taza de mayonesa Fruco
- 4 escalopes de pollo
- 4 tajadas de queso mozarela
- 4 tajadas de jamón
- ½ taza de queso crema
- 1 cucharadita de estragón
- 1 taza de miga de pan
- 2 huevos batidos
- 2 cucharadas de mantequilla
Paso a Paso
desagrupados
-
Tomar los escalopes y hacerles un corte en la mitad. Rellenarlos con una tajada de queso y una de jamón, hacerlo con cada una de los escalopes, pasarlos por huevo y después por la miga de pan y reservar.
-
En una sartén a fuego medio alto fundir la margarina y sofreír las pechugas. Dorarlas por 5 minutos.
-
Mezclar la mayonesa Fruco, el queso crema y el estragón. Integrar bien.
-
Llevar las pechugas al horno por 15 minutos a 350°F temperatura media alta. Sacarla y servirlas con la salsa hecha previamente.