Cóctel de frutos del mar en salsa blanca con Mayonesa Fruco

Cóctel de frutos del mar en salsa blanca con Mayonesa Fruco

Recetas de cocina Fruco: Cóctel de frutos del mar en salsa blanca con Mayonesa Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

15 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 1 taza de Mayonesa Fruco
  • ½ taza de leche de coco
  • 150g taza de palmitos de cangrejo picados
  • 150g taza de camarón precocido
  • 150g de calamar en cubos precocido
  • 2 limones
  • ½ taza de cebolla cabezona roja picada finamente
  • ½ pimentón verde picado en cubos pequeños
  • 3 cucharadas de cilantro finamente picado
  • Pizca de sal y pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un recipiente mezclar la mayonesa Fruco, la leche de coco, la cebolla, el pimentón, el limón y el cilantro. Reservar en nevera por 10 minutos.

  2. Agregar a la mezcla de mayonesa Fruco, los frutos del mar, homogenizar y servir. Si no va a servir de inmediato, tapar y reservar en nevera hasta su consumo. Debe consumirse el mismo día de la elaboración.