Chile de pollo con salsa Mayo mostaza Fruco

Chile de pollo con salsa Mayo mostaza Fruco

Recetas de cocina Fruco: Chile de pollo Fruco con salsa mayo mostaza Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos

Prep

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ¾ taza de salsa mayo mostaza Fruco
  • 1 pechuga de pollo cortada en cubos
  • 3 tomates picados
  • ½ cerveza
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • 2 cucharadas de margarina
  • 1 taza de frijoles rojos cocidos
  • 1 taza de frijoles negros cocidos
  • 1 cucharada de cilantro
  • 1 cucharadita de ají en polvo

Paso a Paso

desagrupados

  1. En una sartén fundir la margarina, sofreír la cebolla, el pollo y el ajo durante 2 minutos hasta que el pollo esté dorado, luego agregar la cerveza y dejar cocinar por 3 minutos más.

  2. Pasado el tiempo agregar la salsa mayo mostaza Fruco que le da el toque perfecto a esta receta, los frijoles y el cilantro. Dejar cocinar durante 2 minutos, después integrar el tomate y el ají, mezclar bien y reservar.

  3. Servir con arroz blanco, en compañía de tu familia o amigos.