Ceviche de Camarón con Salsa de Tomate Fruco®

Ceviche de Camarón con Salsa de Tomate Fruco®

Al tradicional Ceviche no le puede faltar la salsa de Tomate Fruco

Prep

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 1 taza de Salsa de Tomate Fruco®
  • 1 libra de camarones titi
  • 1 cucharada de pasta de ajo
  • ½ cebolla blanca finamente picada
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • 1 Cucharada de zumo de limón
  • ¼ de taza de vinagre blanco Fruco®
  • Pizca de sal y pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un recipiente agregar los camarones con la cebolla, el ajo, el limón, el vinagre, la sal y la pimienta. Dejar marinar en la nevera por 15 minutos.

  2. Adicionar a la mezcla la Salsa de Tomate Fruco® y el cilantro incorporando todo y llevar nuevamente a refrigeración por 10 minutos más.

  3. Servir acompañado con chips de plátano verde.