Ingredientes
desagrupados
- ½ taza de mayo mostaza Fruco
- 2 libras de mollejas de pollo limpias y por mitades
- 2 cebollas cortadas en rodajas finas
- 1 cucharada de salsa negra Fruco
- 1 cucharadita de mostaza Fruco
- ½ taza de vino blanco
- ¾ taza de caldo
- 1 cucharadita de pasta de ajo
- 2 cucharadas de mantequilla
- Pizca de sal
- Pizca de pimienta
Paso a Paso
desagrupados
-
Cocinar las mollejas en una olla a presión por 40 minutos como mínimo y reservar.
-
En un recipiente agregar todos los ingrediente excepto la margarina, el caldo y la salsa mayo mostaza Fruco. Dejar adobar por 20 minutos.
-
Escurrir las mollejas y sofreírlas con la margarina en una sartén a fuego medio alto, por 5 minutos.
-
Pasado el tiempo agregar el adobo, la salsa mayo mostaza Fruco y el caldo al sartén. Seguir la cocción a fuego bajo por 20 minutos más.
-
Servir acompañadas con arroz blanco.