Cazuela de mariscos con salsa de tomate Fruco

Cazuela de mariscos con salsa de tomate Fruco

Recetas de cocina Fruco: Cazuela Mariscos Gratinada con Salsa de Tomate Fruco. Una receta facil y deliciosa. Aprende tips de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

20 min

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Ingredientes

desagrupados

  • 3/4 taza de salsa de tomate Fruco
  • 4 cucharadas de pasta de pasta de tomate Fruco
  • 1 libra de mix de mariscos
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 litro de caldo cubito de caldo de verduras
  • 1 cucharada de pasta de ajo
  • 2 hojas de laurel fresco
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 pizca de pimienta blanca
  • 1 pizca de sal
  • 3 cucharadas de margarina Rama
  • 1 taza de queso fresco

Paso a Paso

desagrupados

  1. Primero ponemos a fuego medio a cocinar la cazuela de mariscos con las dos bolsitas de leche de coco, le puedes echar un poquito de agua para que rinda más eso es al gusto de la persona, luego rayamos la zanahoria y picamos el pimentón y la cebolla finamente picada, lo adicionamos a la cazuela, luego le echamos las hojitas del laurel y un poquito de tomillo para que le de más sabor,revolvemos y le echamos sal al gusto, esperamos a que hierva y que ablande o a que abran los caracoles se puede dejar de 10 a 15 minutos. Después de haber pasado los minutos mezclamos un poquito de harina de trigo con un poquito de leche para que espese eso puede ser dos o tres cucharitas de arina dejamos que hierva revolvemos y por último le echamos una buena cantidad de salsa de tomate Fruco para que le de más sabor y listo puedes servir y compartir este exquisito plato con tu pareja.