Causa Fruqueña con Mayo Dulce Fruco

Causa Fruqueña con Mayo Dulce Fruco

Recetas de cocina Fruco: Causa Fruqueña con Mayo Dulce Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

30 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ½ taza de Mayo Dulce Fruco®
  • 1 kilo de papa criolla lavada
  • 1 pechuga cocinada y desmechada
  • 2 huevos cocinados cortados en rodajas
  • 2 tomates cortados en rodajas
  • 1 cebolla cortada en rodajas
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Pizca de sal

Paso a Paso

desagrupados

  1. Cocinar las papas con sal. Cuando ya estén escurrir y hacer un puré agregándole el ajo. Reservar.

  2. En un sartén a fuego medio agregar la cebolla y dejar cocinar por 4 minutos, luego integrar el tomate y seguir cocinando por 2 minutos más y reservar.

  3. Tomar un recipiente mezclar el pollo con la Salsa Mayo Dulce Fruco® y la pimienta. En una refractaria poner una capa de puré, otra de tomate y cebolla, otra de puré, una de pollo y otra de puré, hasta terminar con todos los ingredientes.

  4. Adornar en la parte superior con las rodajas de huevo.