Casquitos de papa picantes con Salsa de Tomate Fruco

Casquitos de papa picantes con Salsa de Tomate Fruco

Recetas de cocina Fruco: Casquitos de papa picantes Fruco con salsa de tomate Fruco Salsa de Ají Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

50 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco
  • 4 papas sabaneras medianas en cascos
  • 4 cucharadas de Salsa de Ají Fruco
  • 1 tomate en cubos
  • ½ cebolla cabezona rallada
  • ½ de taza de vino tinto
  • 3 cucharadas de Rama
  • 1 cucharada de Vinagre Fruco
  • 2 cucharadas de hojas de Perejil liso
  • Pizca pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un recipiente mezclar la Salsa de Tomate Fruco, la Salsa de Ají Fruco, y el vino. Reservar.

  2. En una sartén con la Rama freír los cascos de papa hasta que estén dorados por todos los lados, aproximadamente unos 4 minutos.

  3. Adicionar la cebolla cabezona rayada, mezclar y dejar por 2 minutos más.

  4. Agregar la mezcla de Salsa de Tomate Fruco y los cubos de tomate, dejar que tome hervor, bajar el fuego y dejar reducir por 7 minutos o hasta que las papas estén tiernas.

  5. Servir y disfrutar decorando con el perejil.