Cascos de Papa Rellenos con Salsa de Tomate Fruco

Cascos de Papa Rellenos con Salsa de Tomate Fruco

Una nueva forma de disfruta la tradicional papa con salsa de Tomate Fruco

Prep

30 min

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Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco
  • 4 papas grandes sabaneras
  • 100g de carne molida de res
  • 1 tomate pequeño en cubos
  • 1 cebolla cabezona pequeña finamente picada
  • 3 lonjas de tocineta picada
  • 1 cucharadita de orégano en polvo
  • 1 cucharada de salsa de ajo
  • 2 cucharadas de Rama®
  • 1 cucharada de cebollín picado
  • 1 cucharada de salsa de ají Fruco
  • Pizca de sal y pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un sartén a fuego medio poner la tocineta, una vez se tueste, adicionar la carne molida y cocinar por 10 minutos. Agregar la cebolla, el tomate, el orégano, el ajo, el ají y la Salsa de Tomate Fruco®, mezclar muy bien y cocinar por 10 minutos más, aderezar con sal y pimienta. Apagar y reservar.

  2. Partir las papas por la parte de encima y cocinarlas durante 12 minutos en agua con sal y pimienta. Apagar y dejar temperar un poco.

  3. Aún tibias con ayuda de una cuchara pequeña sacar el interior de la papa sin romper la cáscara y dejando un borde de ½ cm de papa, formando una cavidad. Este relleno lo mezclamos con la preparación de la carne.

  4. En un sartén con grasa dorar las papas para que se pongan firmes, rellenarlas con la mezcla de carne, la Salsa de tomate Fruco® y decorar con cebollín picado.