Cañón de Cerdo con Mayomostaza Fruco

Cañón de Cerdo con Mayomostaza Fruco

Recetas deliciosa de cerdo Fruco: Cañón de Cerdo con Mayomostaza.

Prep

1 h 15 min

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Ingredientes

desagrupados

  • 1 taza de Mayo Mostaza Fruco®
  • 1 lomo de cerdo
  • 1 cebolla troceada
  • 1 tallo de cebolla larga troceado
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • 1 cerveza
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. En una licuadora agregar las cebollas y la cerveza. Licuar hasta formar una pasta. Tomar el lomo y ponerlo en una fuente, agregarle por encima esta pasta y llevar a la nevera por 2 horas.

  2. Sacar el lomo del adobo y en un sartén a fuego medio alto sellarlo por todos los lados. Una vez esté listo llevar al horno por 1 hora a 350°F. temperatura media alta, bañarlo ocasionalmente con sus propios jugos y con el adobo.

  3. En un sartén tomar el adobo restante y mezclarlo con la Mayo Mostaza Fruco® el laurel y el tomillo hasta formar un salsa.

  4. Servir el lomo tajado, acompañado con la salsa.