Ingredientes
desagrupados
- 1 taza de Mayo Mostaza Fruco®
- 1 lomo de cerdo
- 1 cebolla troceada
- 1 tallo de cebolla larga troceado
- 1 cucharadita de pasta de ajo
- 1 cerveza
- 2 hojas de laurel
- 1 ramita de tomillo
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta
Paso a Paso
desagrupados
-
En una licuadora agregar las cebollas y la cerveza. Licuar hasta formar una pasta. Tomar el lomo y ponerlo en una fuente, agregarle por encima esta pasta y llevar a la nevera por 2 horas.
-
Sacar el lomo del adobo y en un sartén a fuego medio alto sellarlo por todos los lados. Una vez esté listo llevar al horno por 1 hora a 350°F. temperatura media alta, bañarlo ocasionalmente con sus propios jugos y con el adobo.
-
En un sartén tomar el adobo restante y mezclarlo con la Mayo Mostaza Fruco® el laurel y el tomillo hasta formar un salsa.
-
Servir el lomo tajado, acompañado con la salsa.