Ingredientes
desagrupados
- 4 cucharadas Mayonesa Fruco
- 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
- 1 y ½ tazas de Champiñones cortados en láminas
- 8 hojas de espinacas frescas picadas
- ½ taza de Queso crema
- ½ cebolla cabezona blanca picada finamente
- ½ taza de queso parmesano rallado
- 8 láminas de pasta para lasaña o canelones hidratada
- 1 taza de Caldo de cocción del pollo
- Pizca de Nuez moscada en polvo
- Pizca de sal y pimienta
Paso a Paso
desagrupados
-
Precalentar el horno a 200°C (temperatura alta)
-
En un recipiente poner la Mayonesa Fruco®, el queso crema, el pollo, los champiñones, la cebolla, la espinaca, sal, pimienta, la nuez moscada y mezclar bien, agregar caldo de pollo para aligerar la mezcla. Separar y reservar un poco de la mezcla.
-
Armar o rellenar los canelones con la mezcla de pollo con mayonesa y ponerlos en un recipiente refractario.
-
A la mezcla de pollo que se reservó adicionar más caldo y lograr una salsa, agregarla a la refractaria con los canelones y terminar espolvoreando queso parmesano. Hornear terminar la cocción de la pasta y gratinar el queso.