Canelones de Pollo, champiñón y espinaca en salsa de mayonesa Fruco y queso

Canelones de Pollo, champiñón y espinaca en salsa de mayonesa Fruco y queso

Recetas de cocina Fruco: Canelones de Pollo, champiñón y espinaca en salsa de mayonesa y queso con salsa de tomate Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

45 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas Mayonesa Fruco
  • 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  • 1 y ½ tazas de Champiñones cortados en láminas
  • 8 hojas de espinacas frescas picadas
  • ½ taza de Queso crema
  • ½ cebolla cabezona blanca picada finamente
  • ½ taza de queso parmesano rallado
  • 8 láminas de pasta para lasaña o canelones hidratada
  • 1 taza de Caldo de cocción del pollo
  • Pizca de Nuez moscada en polvo
  • Pizca de sal y pimienta

Paso a Paso

desagrupados

  1. Precalentar el horno a 200°C (temperatura alta)

  2. En un recipiente poner la Mayonesa Fruco®, el queso crema, el pollo, los champiñones, la cebolla, la espinaca, sal, pimienta, la nuez moscada y mezclar bien, agregar caldo de pollo para aligerar la mezcla. Separar y reservar un poco de la mezcla.

  3. Armar o rellenar los canelones con la mezcla de pollo con mayonesa y ponerlos en un recipiente refractario.

  4. A la mezcla de pollo que se reservó adicionar más caldo y lograr una salsa, agregarla a la refractaria con los canelones y terminar espolvoreando queso parmesano. Hornear terminar la cocción de la pasta y gratinar el queso.