Ingredientes
desagrupados
- ¾ taza de Salsa de Tomate Fruco
- 1 cucharada de pasta de tomate Fruco
- 8 hojas de pasta para lasaña cocidas
- 1 cucharadita de albahaca fresca picada
- 1 cucharadita de pasta de ajo
- ½ cebolla finamente picada
- 1 taza de queso ricotta
- 1 taza de champiñones laminados
- 8 tajadas de jamón cortadas en cubos
- ½ taza de queso parmesano
- 1 taza de queso mozzarella rallado
- 2 cucharadas de Rama
- 1 ½ tazas de caldo
Paso a Paso
desagrupados
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En un sartén a fuego medio alto fundir la margarina y sofreír la cebolla, el ajo, los champiñones y el jamón por 5 minutos.
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Adicionar la Salsa de Tomate Fruco®, la pasta de tomate, la albahaca y el caldo, seguir cocinando por 5 minutos más. Retirar del fuego.
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Una vez este fría la salsa, mezclar con el queso ricotta sin integrarlo totalmente. Tomar cada hoja de pasta y rellenar con dos cucharadas de la mezcla para luego enrollarla, hacer lo mismo con cada una de las hojas de pasta.
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Colocar todos los rollos en una refractaria, cubrirlos con el sobrante de la salsa y espolvorear con el queso mozzarella y luego con el parmesano. Llevar al horno por 10 minutos a 350F° temperatura media alta hasta que gratinen. Servir.