Canelones de Jamón y Champiñones  con Salsa de Tomate Fruco

Canelones de Jamón y Champiñones con Salsa de Tomate Fruco

Recetas de cocina Fruco: Canelones Jamón Champiñones con Salsa de Tomate.

Prep

40 min

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Ingredientes

desagrupados

  • ¾ taza de Salsa de Tomate Fruco
  • 1 cucharada de pasta de tomate Fruco
  • 8 hojas de pasta para lasaña cocidas
  • 1 cucharadita de albahaca fresca picada
  • 1 cucharadita de pasta de ajo
  • ½ cebolla finamente picada
  • 1 taza de queso ricotta
  • 1 taza de champiñones laminados
  • 8 tajadas de jamón cortadas en cubos
  • ½ taza de queso parmesano
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 2 cucharadas de Rama
  • 1 ½ tazas de caldo

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un sartén a fuego medio alto fundir la margarina y sofreír la cebolla, el ajo, los champiñones y el jamón por 5 minutos.

  2. Adicionar la Salsa de Tomate Fruco®, la pasta de tomate, la albahaca y el caldo, seguir cocinando por 5 minutos más. Retirar del fuego.

  3. Una vez este fría la salsa, mezclar con el queso ricotta sin integrarlo totalmente. Tomar cada hoja de pasta y rellenar con dos cucharadas de la mezcla para luego enrollarla, hacer lo mismo con cada una de las hojas de pasta.

  4. Colocar todos los rollos en una refractaria, cubrirlos con el sobrante de la salsa y espolvorear con el queso mozzarella y luego con el parmesano. Llevar al horno por 10 minutos a 350F° temperatura media alta hasta que gratinen. Servir.