Ingredientes
desagrupados
- 4 cucharadas de Mayonesa Dulce Fruco
- 1 kg de camarones tigre
- ½ taza de leche de coco
- ½ taza de coco rallado sin azúcar
- 2 cucharadas de pasta de ajo
- Jugo de 1 limón
- 2 cucharadas de perejil picado
- ½ cebolla cabezona blanca en tiras
- ¼ taza de leche
- 2 cucharadas de Rama
- Pizca de sal y pimienta
Paso a Paso
desagrupados
-
En un sartén dorarlos camarones con la grasa por 3 minutos, agregar la cebolla y dejar 3 minutos más.
-
Adicionar el jugo de limón, el ají, la Mayonesa Dulce Fruco, la leche de coco, la leche, el ajo y dejar en cocción por 5 minutos más.
-
Incorporar el coco rallado y dejar reducir hasta la mitad o hasta que espese un poco la salsa, aproximadamente 5 minutos.
-
Finalizar con el perejil, apagar y servir.
-
En una sartén a fuego medio poner los frutos rojos con el azúcar y el agua, dejar que se cocinen por 10 minutos. Pechuga de pollo en salsa de frutos rojos.