Calzone de Champi Pollo y Rugula con Mayonesa Dulce Fruco

Calzone de Champi Pollo y Rugula con Mayonesa Dulce Fruco

Recetas de cocina Fruco: Calzone de Champi Pollo y Rugula con Mayonesa Dulce Fruco. Una receta facil y deliciosa. Aprende tips de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

50 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • ½ libra de harina de trigo
  • ½ taza de Mayonesa Dulce Fruco®
  • ½ taza de agua tibia
  • 1 cucharadita de levadura
  • ½ taza de champiñones laminados
  • 1 pizca de sal
  • 2 tajadas de jamón cortadas en cubos
  • 1 rama de rugula
  • ½ cebolla finamente picada
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 cucharada de aceite

Paso a Paso

desagrupados

  1. Para la masa: En un recipiente agregar la harina, el agua, la levadura y mezclar hasta hacer una masa, luego agregar la sal y reservar tapada.

  2. Para el relleno: En un sartén a fuego medio sofreír el pollo, la cebolla, los champiñones y el jamón por 5 minutos. Adicionar la Mayonesa Dulce Fruco® y la pimienta. Mezclar bien retirar del fuego e incorporar la rugula en trozos.

  3. Tomar la masa y formar 4 bolitas y estirarlas, poner el relleno en un extremo y cerrar con el otro formando una empanada grande, hasta formar las cuatro. Ponerlas en una lata engrasada y enharinada. Llevarlos al horno por 15 minutos a 350°F (temperatura alta).