Calentado Migas de Arepa con Carne y Salsa de Tomate Fruco

Calentado Migas de Arepa con Carne y Salsa de Tomate Fruco

Recetas de cocina Fruco: Calentado Migas de Arepa con Carne. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

35 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 4 cucharadas de Salsa de Tomate Fruco®
  • 2 arepas de maíz blanco picadas de trozos
  • 2 cucharadas de Rama®
  • 2 tazas de carne en cubitos
  • 2 chorizos cortados en rodajas delgadas
  • 2 dientes de ajo machacado
  • 1 gajo de cebolla larga picada finamente
  • 1 tomate sin semillas y sin piel picado finamente
  • ½ taza de granos de mazorca
  • ½ taza de agua
  • 1 Pizca de sal

Paso a Paso

desagrupados

  1. En una sartén dorar con grasa los trozos de la arepa, luego sacarlos y reservarlos.

  2. En el mismo sartén sofreír la cebolla para que cristalice, luego agregar el ajo y los tomates para formar un guiso.

  3. Añadir los trocitos de chorizo dorarlos por 5 minutos, agregar los cubitos de carne para dorarlos por otros 4 minutos, luego los granos de maíz continuar dorando.

  4. Agregar la Salsa de Tomate Fruco®, el agua, pizca de sal y mezclar bien para dar todo el sabor.

  5. Apagar el fuego, añadir los trozos de arepa para integrarlos a este calentado y servir inmediatamente.