Calamares en Salsa Brava con Salsa de Tomate Fruco

Calamares en Salsa Brava con Salsa de Tomate Fruco

Recetas de cocina Fruco: Calamares en Salsa Brava con Salsa de Tomate Fruco. Una comida saludable y deliciosa. Aprende trucos de cocina que te ayudarán a preparar los mejores platos.

Prep

20 min

Compartir

Print

Ingredientes

desagrupados

  • 1 ½ tazas de Salsa de Tomate Fruco®
  • 1 libra de calamares
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1 cebolla finamente picada
  • ¼ cucharadita de pimienta cayena en polvo
  • ¼ cucharadita de comino en polvo
  • ½ taza vino tinto
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharada de Rama®

Paso a Paso

desagrupados

  1. En un sartén a fuego medio bajo fundir la margarina y sofreír los ajos, la cebolla, con la pimienta y el comino por 5 minutos.

  2. Añadir los calamares y el vino, dejar cocinar por 10 minutos. Luego agregar la Salsa de Tomate Fruco®, la paprika y cocinar por 2 minutos mas.

  3. Servir acompañados con pan francés.